Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan besar nih maaf ya andaikan terlihat noktah :)

abdi hendak kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berbunga Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang melanda di Bandung tegas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah ahli libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal perhinggaan pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana menurut berbarengan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mendapat Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menikamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah paket warungtenda CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa pilihan sehubungan pajak beranekaragam lari dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernas kategori affordable price, terutama buat jonas photo kalian yang ingin gambar prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi keliru satu pengganti nih dengan taksirannya yang sudah mapan sebati di kantong lalu cakap memotong sebagian budget kalian.

sehabis berapat hamba gentas untuk mengidas pemberian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 foto pilihan 9 tali gambar formal 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke mangkubumi menurut konfirmasi pengumpulan struk suruhan booking dan nilai antrean waktu itu awak merebut angka antrian 24A sehubungan jalur antrean bepergian jikalau tak merampus terkaan poin 14. Staff di sana mengumumkan bahwa 1 angka antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran diri beranjak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa padat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya aku berpusar Mall sekelebat lalu mampir ke kantin buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah tibadi bingung bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan separuh sofa mancung agar customer pintar menuntut antrean dengan teduh tapi apabila pada meluap kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau anda patut terbit buat meminta antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya agan becus peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut membega hasil-hasil tarbil mengadakan JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan berlandaskan mendidih cukai bertunda berpokok Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *